Herzlich willkommen auf meinem Foodblog, nein die Bezeichnung ist nicht so ganz richtig, denn hier sammel ich Rezepte und Ideen aus aller Welt und stelle Euch einige meiner Eigenkreationen zur Verfügung. Alle Rezepte die ich ausprobiere werde ich hier auch kommentieren und meine eventuellen Änderungen einbringen.
Mittwoch, August 24, 2016
Cajun Gewürzmischung - Rub - Grillgewürz - Gewürzmischung selber machen -
Die Cajun Gewürzmischung ist eine etwas schärfere Gewürzmischung die wunderbar zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse passt.
Die Zutaten:
4 EL buntere Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Cayennepfeffer
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Thymian (leicht gemörsert)
1 EL Senfpulver
1 Oregano (leicht gemörsert)
1 EL Koriandersamen (gemörsert)
2 EL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel (gemörsert)
1/2 TL Fenchelsamen (gemörsert)
1 Msp. Zimt (gemörsert)
Alle Zutaten gut vermischen und in Gläser abfüllen.
Dosierung: 1/2 - 1 TL Cajan Gewürzmischung pro Hähnchenkeule
Guten Appetit wünscht
Matze L.K. - Die Schmormaus
Die Sendung mit der Schmormaus bei Facebook - https://goo.gl/36OrG8
schmormausTV - https://www.youtube.com/user/schmormaus
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen